Salmão com Graviola e Maracujá

Ingredientes para Salmão com Graviola e Maracujá

300 g de filé de salmãso sem pele 1/2 graviola média 1 maracujá médio 4 colheres (sopa) de manteiga clarificada 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Corte o salmão em tiras bem finas e reserve.
Limpe a graviola, separe os gomos e elimine as sementes. Lave o maracujá, separe a polpa e reserve.
Coloque numa frigideira 3 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo até escurecer um pouco.
Junte a polpa de graviola e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a polpa ficar macia.
Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a manteiga restante, a polpa do maracujá e o mel.
Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.
Retire do fogo.
Distribua nos pratos a polpa de graviola, o salmão em rolinhos e regue com o maracujá.

Extras

Sirva com mandioca chips: lave 1/2 kg de mandioca, retire a casca e lave novamente até a raiz ficar bem limpa. Corte-a num cortador de batatas em rodelas bem finas. Lave novamente, seque com toalha de papel e espalhe sobre toalha de papel. Deixe por 10 minutos ou até ficar bem seca, trocando a toalha de papel, se necessário. Leve ao fogo uma frigideira funda com 1 xícara (chá) de óleo até ficar bem quente. Frite a mandioca, mexendo de vez em quando, cuidadosamente, até ficar dourada e crocante. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Polvilhe sal a gosto e distribua nos pratos. Se preferir, decore o prato com endro.

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